Couve-flor à milanesa
COUVE-FLOR À MILANESA: RECEITA DIFERENTE E DELICIOSA
Você já conhecia a couve-flor à milanesa? É uma receita boa e diferente, propícia para ser servida no almoço de domingo ou como degustação. Siga a receita e delicie-se!
INGREDIENTES:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá de páprica picante
- 1 couve-flor cortada e pré-cozida
- 2 xícaras de farinha de pão ou panko
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misturar o leite, a farinha, a páprica defumada, a páprica picante e o sal.
- Mergulhar os pedaços da couve flor na mistura e depois passar na farinha de pão.
- Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
- Servir com o molho de sua preferência.
Aproveite a dica e compartilhe com seus amigos que gostam de cozinhar! Não deixe de experimentar e deliciar-se nessa receita diferente e gostosa.
Leave a Comment