Couve-flor à milanesa



COUVE-FLOR À MILANESA: RECEITA DIFERENTE E DELICIOSA 

Você já conhecia a couve-flor à milanesa? É uma receita boa e diferente, propícia para ser servida no almoço de domingo ou como degustação. Siga a receita e delicie-se!


INGREDIENTES:


- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de chá de páprica defumada
- ½ colher de chá de páprica picante
- Sal
- 1 couve-flor cortada e pré-cozida
2 xícaras de farinha de pão ou panko

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misturar o leite, a farinha, a páprica defumada, a páprica picante e o sal.
  2. Mergulhar os pedaços da couve flor na mistura e depois passar na farinha de pão.
  3. Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  4. Servir com o molho de sua preferência.



Aproveite a dica e compartilhe com seus amigos que gostam de cozinhar! Não deixe de experimentar e deliciar-se nessa receita diferente e gostosa. 



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.