Frango Cordon Bleu na travessa


Aprenda conosco mais uma receita deliciosa que gostaríamos de compartilhar com você! Não é difícil: basta dedicação e amor na hora do preparo que sai tudo nos conformes! Confira a receita e delicie-se com esse prato. 


FRANGO CORDON BLEU NA TRAVESSA

Ingredientes:
  • - 3 filés de peito de frango em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 300g de presunto picado
  • - 200g de queijo muçarela em fatias
  • - 2 xícaras de molho branco
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - ½ xícara de parmesão
  • - 2 colheres de sopa de orégano

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira quente e untada, grelhar os cubos de frango até ficarem douradas.
  2. Temperar com sal e pimenta.
  3. Dispor os cubos de frango em uma forma refratária, dispor o presunto picado, o queijo muçarela, o molho branco, a farinha de rosca, o parmesão e o orégano.
  4. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até ficar dourado.

Aproveite a receita e compartilhe com seus amigos e conhecidos! Deliciem-se com este prato maravilhoso. E não deixe, também, de compartilhar conosco a sua opinião, demasiadamente importante para nós. 




Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.