Frango Cordon Bleu na travessa
Aprenda conosco mais uma receita deliciosa que gostaríamos de compartilhar com você! Não é difícil: basta dedicação e amor na hora do preparo que sai tudo nos conformes! Confira a receita e delicie-se com esse prato.
FRANGO CORDON BLEU NA TRAVESSA
Ingredientes:
- - 3 filés de peito de frango em cubos
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - 300g de presunto picado
- - 200g de queijo muçarela em fatias
- - 2 xícaras de molho branco
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - ½ xícara de parmesão
- - 2 colheres de sopa de orégano
Modo de preparo:
- Em uma frigideira quente e untada, grelhar os cubos de frango até ficarem douradas.
- Temperar com sal e pimenta.
- Dispor os cubos de frango em uma forma refratária, dispor o presunto picado, o queijo muçarela, o molho branco, a farinha de rosca, o parmesão e o orégano.
- Levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até ficar dourado.
Aproveite a receita e compartilhe com seus amigos e conhecidos! Deliciem-se com este prato maravilhoso. E não deixe, também, de compartilhar conosco a sua opinião, demasiadamente importante para nós.
Leave a Comment