CHUCHU: Um super aliado da perda de peso, que pode ser feito doce ou salgado
Conhecido por muitos como um alimento "sem graça", o chuchu se declara como um forte aliado à perda de peso. E o mais interessante: ele pode, sim, ser delicioso. Basta você adaptá-lo da maneira que melhor lhe convém. Veja como o ingrediente pode ser preparo e aproveite seus benefícios!
CHUCHU: GRANDE ALIADO À PERDA DE PESO
O chuchu possui valor calórico baixo (31 kcal a cada 100 g) e, portanto, pode ter espaço reservado no cardápio de quem procura perder peso.
O alimento ainda é diurético, eliminando as toxinas do organismo combatendo a retenção de líquidos e o inchaço que provocam aumento nos números da balança. Consumir chuchu regularmente ainda ajuda a garantir o equilíbrio de vitamina C no organismo, combater hipertensão arterial, problemas cardiovasculares e inflamações.
Vamos lhe dar uma dica maravilhosa do que fazer com o chuchu. Já ouviu falar em brigadeiro de chuchu? Confira abaixo:
Receita de brigadeiro de chuchu
Ingredientes
- 1 chuchu sem casca
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (chá) amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) cacau em pó ou achocolatado diet
Modo de preparo
Cozinhe bem o chuchu em água misturada com a essência de baunilha. Quando estiver bem macio, retire-o da água, amasse e bata com a gema, o leite em pó desnatado, o amido de milho e o adoçante culinário. Leve ao fogo baixo, misture o cacau em pó ou achocolatado diet e mexa até obter a consistência de brigadeiro.
Agora é só aproveitar e se deliciar com esse ingrediente que de sem graça não tem nada!
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