Panqueca de coco sem glúten e sem farinha branca para um café da manhã saudável
Além de pães, cereais e grãos integrais, as farinhas também são boas alternativas de carboidratos para um café da manhã saudável e energético que podem ser incorporadas na refeição através de deliciosas panquecas proteicas.
Panqueca de coco sem glúten e sem farinha branca para um café da manhã saudável
Uma opção diferente para preparação é a partir da farinha de coco. O alimento não contém glúten, melhora o trânsito intestinal e diminui a absorção do colesterol, além de ser uma das farinhas com menor índice glicêmico e grande quantidade de proteínas, que garante saciedade e afasta a fome. Aprenda como fazer a panqueca de coco que ajuda a emagrecer:
Ingredientes:
- 1 banana madura
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento
- Nozes ou castanhas para harmonizar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, a farinha, ovo e o fermento até obter uma massa macia. Unte a frigideira e espalhe a massa sobre a superfície. Deixe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Para servir, coloque mel por cima e as nozes ou castanhas de sua preferência.
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