MASSA DE PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO: Aprenda como fazer
Todos sabemos a importância de variar nossas fontes de carboidratos, privilegiando não apenas as preparações à base de farinha de trigo comum. Veja aqui uma maneira de fazer massa de panqueca sem farinha de trigo: saudável e apetitosa, você só sai ganhando!
MASSA DE PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de queijo ralado
- 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente. Recheie com sabores da sua preferência.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente. Recheie com sabores da sua preferência.
Leave a Comment