Aqui está a melhor bebida natural para fortalecer os joelhos, reconstruindo cartilagens e ligamentos.
Aqui está a melhor bebida natural para fortalecer os joelhos, reconstruindo cartilagens e ligamentos.
É inevitável; a idade acabará por nos alcançar. Para a maioria das pessoas, isso significa um metabolismo mais lento, perda de memória e dores musculares e articulares que nos farão avançar em um ritmo mais lento.
Vivendo uma vida longa definitivamente vai deixar algum desgaste em suas articulações e tendões, especialmente se você é um indivíduo atlético ou ativo. Algumas pessoas podem viver com essa dor diariamente e ainda levar a vida como um soprador de neve. Mas para outros, essa dor se torna tão severa que eles não podem realizar suas atividades cotidianas.
A primeira coisa que as pessoas vão é analgésicos. Claro que eles vão lhe fornecer alívio temporário, mas uma vez que seu corpo se torne dependente deles, é a partir daí descer. Você não quer passar sua vida inteira vivendo em uma garrafa, então o que você pode fazer? Bem, você pode tentar a seguinte bebida natural; Ele irá fornecer alívio e melhorar a condição de seus músculos e articulações.
Ingredientes: Você vai precisar de 2 xícaras de abacaxi picado, 1 xícara de farinha de aveia, 1 colher de chá de canela em pó (não exceda 1 colher de chá), 2 colheres de chá de gelatina não aromatizada (não você pode usar aromatizado como substituto), 1 xícara de laranja natural suco (não use suco de uma caixa de suco), 8 onças de amêndoas doces esmagadas, 1 colher de chá de mel orgânico e 8 onças de água.
Instruções: Comece cozinhando a farinha de aveia por cerca de 10 minutos e deixe esfriar um pouco. Uma vez que tenha esfriado, comece a adicionar os outros ingredientes no liquidificador e misture-os. Uma vez que tenha uma textura suave, beba dois copos diariamente por cerca de 15 dias. Beba a primeira porção de manhã com o estômago vazio e a segunda da tarde depois do almoço.
Ter articulações e músculos saudáveis não significa que você só precisa se manter em forma fazendo exercícios, mas também precisa manter uma dieta saudável. Certos alimentos podem ser ainda mais benéficos para fortalecer as articulações e os músculos do que o exercício. Abaixo estão dicas mais úteis sobre como você pode manter articulações e músculos saudáveis.
Mantenha-se hidratado: seu corpo contém líquido sinovial que lubrifica e reduz o atrito entre os tecidos e a cartilagem. Então, manter-se hidratado irá realmente sintetizar o líquido sinovial. E posso garantir-lhe que nada é mais gostoso do que um copo de água quando você está com sede em um dia quente de verão.
Tome mais vitamina C: Ao aumentar a sua ingestão de vitamina C, irá impedir o processo que provoca inflamação no corpo. As melhores fontes de vitamina C são morangos, brócolis, laranja e tomate. Estes podem não estar no topo da lista de alimentos que você gosta de consumir, mas no futuro, suas articulações, tendões e ligamentos vão agradecer por se manter saudável.
Adicione mais vegetais de Allium à sua dieta: Sim, eu sei, quando éramos crianças, odiávamos comer legumes. Ficou tão ruim que precisávamos ser recompensados apenas por terminá-los. Vegetais de Allium são ricos em enxofre, que é essencial na formação de colágeno e outros nutrientes que nossos ossos, articulações, ligamentos e tendões precisam. Uma extensa pesquisa mostrou que quando o corpo tem baixos níveis de enxofre, o processo de reparo da articulação é retardado.
Aumente a ingestão de proteínas: A melhor maneira de aumentar a ingestão de proteína é através de carnes. Eles são embalados com proteínas e outros nutrientes essenciais. A proteína fornecerá ao corpo os aminoácidos necessários para sintetizar a cartilagem e também acelera o tempo de recuperação das lesões. Se você não é um grande fã de carne, pode substituí-lo por outras fontes de proteína ricas, como peixe, nozes e legumes. A proteína também irá percorrer um longo caminho se você estiver tentando aumentar a força e o músculo.
Adicione Bluefish à sua dieta: Para parar a síntese da inflamação, consuma a anchova. Bluefish também previne os efeitos negativos dos processos oxidativos que ocorrem durante o exercício nas membranas celulares do corpo também. Tente consumir anchova pelo menos duas vezes por semana, e algumas boas fontes são atum, sardinha e salmão.
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