Conheça e reconheça a magia da salsa fresca.




Na Inglaterra e na Alemanha eles adoram salsa fresca porque é mágica.

Os búlgaros amam e usam a salsa, mas na Inglaterra e na Alemanha conhecem muitas variantes de seu uso.

Erros que cometemos quando usamos salsa em nosso país, mas no exterior não:

1. A salsa é o único tempero de folhas que não deve ser seco, mesmo que você encontre pacotes de salsa seca nas correntes e nas mercearias.

A razão é que, quando secas, as suas substâncias benéficas são perdidas, o que não pode ser restaurado por imersão em água ou cozimento.

No entanto, o mercado e as cadeias vendido fresco ano salsa e o custo da ligação varia entre 0,20 e 0,80 lev mais comumente disponíveis 0,30-0,50 lev.






2. A salsa não deve ser fervida no prato, porque suas substâncias benéficas serão destruídas novamente.

Se você cozinhar as cebolas e refogar a cebola, corte as alças da salsinha.

Quando você terminar de fazer cerveja ou sufocar o prato, coloque o picado em uma salsinha mais fina ou maior.

Será ligeiramente escaldado pelo molho do prato, mas não será tratado termicamente.

3. A salsa é rica em ferro, potássio e cálcio, magnésio e minerais. Contém vitamina A, também chamada caroteno.

A vitamina A é solúvel em gordura .

Isto significa que deve ser derivado por salsa, tem que ser misturado com óleo, altamente leite de iogurte ou com creme.





Suco de salsa fresca

Receitas úteis:

1. Se você sofre de mau hálito ou você comeu comida picante - cebola, alho, salsichas, carnes, para refrescar o hálito, comer salsa fresca.

2. Para aproveitar minerais de ferro e a salsa fresca , Russell lhe abundância de saladas frescas - pepinos, tomates, pimentas embebido em vinagre e azeite, mesmo repolho, purê de berinjela.

Agora é muito apropriado fazer uma salada de cebola roxa picada ou cebola roxa.

Coloque a cebola picada e bata com a mão. Adicione azeitonas e muita salsa.

Tempere com azeite e vinagre. Além de abrir o apetite, esta deliciosa salada é útil agora na temporada de gripe, porque a cebola contém substâncias que matam vírus e micróbios.

3. suco de salsa fresca

Para espremer o suco de salsa fresco, você precisa comprar um molho de salsa e depois de lavá-las, coloque-as no espremedor.

Se você comprar salsa com hastes mais longas e suculentas, você vai drenar mais suco de salsa fresca.

O suco resultante deve ser misturado com leite fresco ou creme para que a vitamina A possa ser dissolvida e absorvida.


Antes de cada refeição de jejum, você deve tomar 1 colher de chá. suco de salsa fresca, composto em 1/2 colheres de chá. leite frio ou 1 colher de chá. adicione até 2 colheres de sopa creme líquido para cozinhar.

Espere 20 minutos e depois você pode fazer outra refeição.

Não é útil exagerar o suco de salsa fresca. Tome um curso de tratamento com um máximo de 60 ml. ou isso é 12 colher de chá porque a capacidade de 1 colher de chá. é 5 ml.

De acordo com a receita acima - 60 ml. suco de salsa fresca vai chegar até você em 4 dias.

O objetivo do suco de salsa fresca é melhorar o desempenho do estômago e do pâncreas. Ajuda a digerir adequadamente o suco gástrico.




Suco de salsa em um ambiente gorduroso é útil para a visão. Ajuda o nervo óptico, a pupila, a retina e os globos oculares a se tornarem mais saudáveis.

Tem um bom efeito no fígado, na bílis e nos rins.

Faça uma pausa por pelo menos 2 ou 3 semanas e depois esprema o suco de salsa fresco.

4. Tempero de salsa fresca para rins , bílis e fígado saudáveis

Coloque 1 litro de água a ferver. Retire-o do fogo e coloque 2 colheres de sopa. com um monte de folhas picadas de salsa fresca .

Mexa para permitir que as folhas afundem na água e cubra a tampa com uma tampa.

Após 1 hora, coe e aplique.

Beba uma pequena xícara de café antes de comer.

Fonte: lekuva

Compartilhe com seus amigos !!!



Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.