Misture limão e beterraba e cure o fígado gordo em pouco tempo.
Misture limão e beterraba e cure o fígado gordo em pouco tempo.
O fígado é muito importante, pois é responsável pela purificação do organismo.
Portanto, é essencial garantir a saúde dele.
Isso vai depender, é claro, do estilo de vida que você leva.
O excesso de bebida, por exemplo, causa graves danos ao órgão;
Há uma doença hepática muito comum, conhecida como “fígado gordo”.
Ela se desenvolve quando há um acúmulo de ácidos graxos e triglicérides nas células do fígado.
Se você está com esse problema, pode apostar em alternativas naturais.
Trouxemos duas receitas poderosas para compartilhar.
Confira:
INGREDIENTES
2 limões
1 beterraba média
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Bata a beterraba e a água no liquidificador e depois coe.
Feito isso, esprema os limões e adicione no suco.
Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).
RECEITA 2
A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões
2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Compartilhe com seus amigos !!!
Há uma doença hepática muito comum, conhecida como “fígado gordo”.
Ela se desenvolve quando há um acúmulo de ácidos graxos e triglicérides nas células do fígado.
Se você está com esse problema, pode apostar em alternativas naturais.
Trouxemos duas receitas poderosas para compartilhar.
Confira:
INGREDIENTES
2 limões
1 beterraba média
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Bata a beterraba e a água no liquidificador e depois coe.
Feito isso, esprema os limões e adicione no suco.
Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).
RECEITA 2
A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões
2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Compartilhe com seus amigos !!!
Gostaria de saber se a baterraba e batida em cru ou se se coze primeiro.
ResponderExcluirGostaria de saber se precisa cozinhar a beterraba ou não
ExcluirA beterraba em sí tem bastante açúcar, e, no caso de esteatose hepática o açúcar é proibido, então, como o suco de beterraba com limão pode eliminar a gordura do fígado?
ResponderExcluirBeterraba da pedra nos rins ?
ExcluirBoa pergunta doutora, exatamente o que pensei.
ResponderExcluirVcs são nutricionista ?
ResponderExcluirTemos que pesquisar as probriedade de cada elemento citado aqui.Nao faça sem esclarecimento.
ResponderExcluirE kem e diabetico pode consumir por causa do açúcar da beterraba?
ResponderExcluirPode colocar adoçante?
ResponderExcluirCenoura com beterraba tbm e bom
ResponderExcluirPelo visto é uma furada a indicação. Ninguém respondeu a nenhum questionamento.
ResponderExcluirUm site (?) que não tem o nome dos responsáveis, endereço, não responde perguntas, não sei como vcs acreditam numa droga dessas. E, se começarem a encher minha caixa de emails com baboseiras, é block e processinho nas costas
ResponderExcluir