sábado, 9 de março de 2019

Cominho tem poder curativo para muitas coisas, entre elas a inflamação na garganta.


Não perca esta receita : Ela cura rapidamente infecções na garganta!

Para boa parte dos médicos, amidalite é um problema que só é possível ser resolvido com cirurgia.

No entanto, acreditamos no poder da cura por meio da natureza.

Há vários remédios naturais que ajudam a combater dores e inflamações na garganta - selecionamos um bem poderoso para este post.

Se você não sabe, as sementes de cominho têm propriedades curativas e são usadas, há bastante tempo, pelos adeptos da medicina natural para tratar amigdalite.





A receita que vamos ensinar age rápido e alivia a inflamação em apenas 4h.

Acredite!

Você não vai precisar gastar fortunas com remédios de farmácia nem com cirurgia.

Além disso, seu organismo estará protegido e com a imunidade mais elevada.

Quer mais?

Todos os ingredientes necessários para fazer a receita deste post você encontra facilmente e é bem provável que já os tenha em casa.

Se você ainda desconfia da eficácia, lembre-se de que nossos antepassados foram tratados de muitas doenças graças à medicina popular - que graças a Deus foi se propagando até os dias de hoje.





Infelizmente, hoje o medicamento caseiro não é tão valorizado como no passado e sofre muito preconceito.

Mas isso não importa para quem acredita no poder das curas naturais.

E você, certamente, é um desses que acreditam, não é mesmo?

Aqui está a receita:

INGREDIENTES



80 g de sementes de cominho

200 ml de água filtrada

1 colher (sopa) de conhaque ou uísque

MODO DE PREPARO





Despeje as sementes de cominho em 150ml de água e deixe ferver por 15 minutos.

Feito isso, você verá que a mistura fica preta e com uma textura grossa, como o café.

Coe e coloque o restante da água (50ml) e leve para ferver novamente.

No fim, adicione o conhaque ou o uísque.

Consuma uma colher (sopa) deste remédio a cada meia hora e após 2h você já sentirá o alívio.

Depois de 4h, a melhora será imensa.
Temos outra receita muito boa.

Ela é feita com três poderosos ingredientes, mel, açafrão-da-terra (cúrcuma) e gengibre.

No lugar do gengibre, você pode colocar pimenta-do-reino.

Use 200 gramas de mel de boa qualidade (de preferência, orgânico), duas colheres (sopa) de açafrão-da-terra em pó ou ralado e uma pitada de gengibre em pó/ralado ou de pimenta-do-reino moída na hora.

Misture bem os ingredientes.

Guarde essa mistura num pote de vidro limpo e bem tampado.

Assim que você notar os primeiros sintomas de gripe, virose ou qualquer outra infecção (como as na garganta), consumir o medicamento da seguinte maneira:

Dia 1 - tome uma colher (sopa) a cada hora

Dia 2 - tome meia colher (sopa) a cada 2 horas

Dia 3 - tome meia colher (sopa) três vezes durante o dia


Compartilhe com seus amigos !!!



Nenhum comentário

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.